AEG erreicht RP Finale im Fußball

WK 2 Fußballmannschaft des AEG zweitbeste Mannschaft des RP Tübingen

Nach dem souveränen Sieg auf Kreisebene, ging es in der RP Zwischenrunde in Ravensburg deutlich spannender zu. Im hart umkämpften ersten Spiel gegen die Realschule Tettnang siegte das AEG durch einen Treffer von Devin Cömert in letzter Minute. Im zweiten Spiel traf das AEG auf das Anna-Essinger-Gymnasium aus Ulm.

Erneut Devin Cömert brachte das AEG zur Halbzeit mit 1:0 in Führung. Kurz vor Schluss konnten die Ulmer durch einen Eckball noch ausgleichen. Da Ulm allerdings im letzten Spiel gegen Tettnang verlor, zog das AEG knapp aber verdient ins RP Finale ein.

Aufgrund mehrerer Terminkollisionen (Sportprofilausfahrt Klasse 10, mündliches Abitur) konnte das Finale leider nicht mehr ausgespielt werden.

Das AEG gratuliert unserer erfolgreichen Mannschaft!

Für das AEG spielten: Jan Brauchle 10c, Adam Heilig 10c, Silas Steinhauser 10a, Linus Mahle 9b, Samuel Marongiu 9a, Mahdi Jafari 8a, Devin Cömert 8a, Frieder Deuschle 10b, Moritz Zinser 10c, Laurin Fischer 10b, Luke Girod 9c, Henry Fetscher 9b, Tom Sachs 9a, Oguzhan Selale 8c, Yannick Mösle 9a, Betreuer und Taktikfuchs Luis Manter 10c,

Text und Bild: Gerhard Rill